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Méthode HACCP et PMS

Obligation, mise en pratique et conformité réglementaire

7 h
Sur devis
Sur site du client

Description du service

Objectifs de la formation : • Comprendre les principes fondamentaux de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) et leur rôle dans la prévention des risques sanitaires. • Identifier les obligations réglementaires en matière d’hygiène alimentaire applicables en restauration professionnelle (collective et commerciale). • Savoir analyser les dangers liés à la sécurité des aliments et déterminer les points critiques de contrôle. • Apprendre à rédiger, mettre à jour et structurer un Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) conforme à la réglementation en vigueur. • Mettre en place des outils de suivi et de traçabilité adaptés aux spécificités de chaque structure. • Acquérir les bons réflexes pour garantir l’hygiène, la sécurité alimentaire et passer les contrôles officiels avec sérénité.


Séances à venir


Coordonnées

+33184240261

contact@sagavenir.fr

Siège de l'entreprise 9 Avenue d'Epineuil, Pontoise, France


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